martes, 6 de abril de 2010

El Bajío



Y ya que hablamos anteriormente del tizoncito, otro restaurante naranja y azul de gran tradición ente los Chilangos es el Bajío.
Fundado en 1972, el Bajío es uno de los restaurantes de comida mexicana mas famosos de la ciudad.
Hay seis sucursales (Polanco, Cuitlahuac, Parque Delta, Reforma, Parque Lindavista y Parque Tezontle), todos supervisados por Doña Carmen "Titita" Ramírez, así que todas las sucursales tienen los mismos niveles de calidad. Como aquí lo que nos importa son los taquitos les recomendamos mucho los tacos de carnitas. Los pueden acompañar con una sopita de médula o de hongos, hay una barra muy bien surtida, asi que pueden ser tacos de carnitas con tequila y y cerveza... Why not?

Aquí la página para que chequen horarios de la sucursal que les quede mas cerca:el bajio

2 comentarios:

oscat dijo...

como llegué aqui?? no lo se, peeeeero:
jajajajajajaja esa es la idea de un taco de carnitas???
no mamar.

Don taco dijo...

Dejenme les cuentgo que fui a este lugar y bueno, no es caro, es lo que le sigue, un taco flaco de carnivoras en poco menos de 30 varos??????.

Bueno pague el precio de 600 bolas por todo lo que me revente, la neta muy caro y no cumple con la ISODONTAQUIL, he comido mejores carnitas en puestos sobre ruedas.