martes, 6 de abril de 2010

Tiernito y preparado...

No, no estoy hablando de mi amigo el Sopitas.
Es una manera de preparar el chicharrón de queso que les recomendamos muchísimo! Pídanlo asi, tiernito y preparado con cebollita y cilantro... van a ver que cosa.
Como dijo el Ruso: ¡ÑAMSKI!

6 comentarios:

marco villavicencio dijo...

Qué onda Cha!, dónde recomiendas adquirir al homónimo de Sopitas, uffa se ve delicioso, saludos!

Ambro (de Ambrosía) dijo...

5 post nuevos del tirón!! Y todos parecen deliciosos.
Este año toca Argentina, pero las próximas vacaciones tengo que ir al DF, qué ganas tengo!!!

Taker dijo...

Al igual que Marco.. y esto donde recomiendas que sea?

Saludos

Los Reyes del Taco dijo...

¡Recomendamos el del Charco de las Ranas! Ahí es donde nos lo enseñó Krusty.

Alexen dijo...

Bien Cha!!!
Majestad, he de informarle que hay un delicioso tesoro, llamado taco de chicharron, en el lago de los cisnes, no tiene igual, supera al copacabana(tambien en precio), bajo pena de comer 10 tacos de pastor que digo la verdad.
Si ya lo has probado, pues tu sabiduría ilumine mi lacteo camino.

Donde recomiendas echar unas buenas quesadillas?
Ah! explorará su majestad a las TLAYUDAS, el prehispánico pariente del taco?
Un abrazo.

jose luis dijo...

oigan uds tienen twitter???