martes, 6 de abril de 2010

Zombis...



¡Ya habíamos hecho la bromita en el twitter de que a los Zombis les gustaban los tacos de sesos, pero vimos esto en la carretera y parece que si hay comida de zombis y para zombis! ¡TENGO MIEDO!

El Tizoncito


Dicen que son los creadores del taco al pastor.
¡ÓRALE!
Esto viene en la página del Tizón:
"Hablar de taquería en nuestros días es algo muy común, pero en el México de los 60's los tacos sólo se vendían en puestos de la calle y mercados, y aunque sabrosos, algunas personas no los consumían por la higiene de los lugares en donde se vendían o la forma en que los hacían. En 1966, la Sra. Concepción Cervantes, abrío con el apoyo de sus hijos, un negocito ubicado en la esquina de Tamaulipas y Campeche en la Col. Condesa en la Cd. de México, combinando habilmente el sabor tradicional de los tacos y el buen servicio en un establecimiento formal, surgiendo así la primera taqueía al pastor de México."
Desde entónces hay Tizoncitos por todos lados y casualmente un amigo y yo platicábamos que la mejor sucursal era precisamente la de la condechi. Para ser sinceros, y en el gusto muy personal del que esto escribe, los tacos del Tizón son tacos que cumplen, que sacan del apuro, ideal standard, digamos... pero los frijolitos que le dan a uno con las salsitas, bien valen la pena. Además, ponerle frijol a los pastores... ¡FINIIIIIIISIMOOOOOOOO!

eltizoncito.com.mx

El Bajío



Y ya que hablamos anteriormente del tizoncito, otro restaurante naranja y azul de gran tradición ente los Chilangos es el Bajío.
Fundado en 1972, el Bajío es uno de los restaurantes de comida mexicana mas famosos de la ciudad.
Hay seis sucursales (Polanco, Cuitlahuac, Parque Delta, Reforma, Parque Lindavista y Parque Tezontle), todos supervisados por Doña Carmen "Titita" Ramírez, así que todas las sucursales tienen los mismos niveles de calidad. Como aquí lo que nos importa son los taquitos les recomendamos mucho los tacos de carnitas. Los pueden acompañar con una sopita de médula o de hongos, hay una barra muy bien surtida, asi que pueden ser tacos de carnitas con tequila y y cerveza... Why not?

Aquí la página para que chequen horarios de la sucursal que les quede mas cerca:el bajio

jueves, 21 de enero de 2010

Don Camilo

Sobre Av. Universidad, se encuentra una taquería de la que me declaro Fans.
Técnicamente es restaurante de carnes al carbón con una amplísima selección de platillos, pero los tacos de arrachera con unos frijolitos charros y el chayote Don Camilo, para acompañar... ¡UFALE! Además, ahí en Don Camilo traen una onda medio Coyote Ugly, entónces de repente también hay su "taquito de ojo" con las chamaconas que lo atienden a uno.
Esa es MI opinión, pero estamos estrenando videos y he aquí la opinión de mi buen amigo Jorge Garrido.

Don Camilo está en Av. Universidad No.399 Col. Narvarte México,D.F.
Horario 13:00 a 22:00 hrs · *Lunes no abren*

domingo, 17 de enero de 2010

El Pialadero de Guadalajara

Una vez más los Reyes del Taco se aventuran a ir a un lugar que no es conocido por sus tacos. El Pialadero es un lugar en donde se encuentran las mejores tortas ahogadas en la ciudad de México, hechas con birotes traídos desde Jalisco. No son tan bravas como las de guadalajara pero si son castigadoras.
Además hay una retedeliciosísima carne en su jugo, con lo que se pueden hacer unos ricos tacquitos con camita de frijoles, cebollita asada y frijoles de la olla, y bueeeeeno, lo que les queríamos recomendar son los tacos de barbacoa estilo Jalisco... ¡Están de rechupete! Cómo dice mi buen amigo @MartinezRios en su twitter: "...Sé que el Pialadero de GDL es famoso por su tortas ahogadas (birotes genuinos, mas no del día), sin embargo, los cazadores de barbacoas encontrarán otra motivación para la visita: unos tacos verdaderamente competentes."

Abierto todos los días De 9:00 am a 7:30 pm. Hamburgo #332, esq. Lieja.


martes, 12 de enero de 2010

Super Tacos Chupacabras

El letrero lo dice todo:
"Súper tacos de bisteck, cecina, chorizo y "chupacabras" (Llevan las 3 cosas) mas la receta secreta (127 especies). ¡Calidad, cantidad y rapidez! Los únicos sabrosos y nutritivos tacos de México. Y recuerde... Siquiere de res, aquí es y si quiere de potro, allá con el otro. Servicio express todos los días de lúnes a domingo 7:00 a.m. a 3 a.m. Atendido por bellas edecanes"
Y si son re-buenos, han cambiado varias veces de lugar pero siempre anda rondando el chupacabras alrededor de Plaza Coyoacán. Hoy por hoy se encuentran casi en la esquina de Churubusco y Universidad. Además del bisteck, cecina, chorizo y chupas, hay ollas de barro enórmes en "la barra" para aderezarlos y acompañar al gusto... salsita verde, roja, cebolla frita y fresca, nopalitos, papas y frijolitos. ¡Una gran opción pero aguas con la albureada, sobre todo a la hora de pedir!

lunes, 28 de diciembre de 2009

Puerto DF

Si, es una marisquería, pero nos encontramos un taco que vale la pena mencionar e ir nada mas para degustar esta delicia.
Frijol negro entero, camarón pacotilla, crema de chipotle y por si fuera poco, una rebanadita de aguacate... ¡PURA VIDA!

De esos lugares perfectos para ir el viernes por la tarde y estarse ahi un buen rato. Ubicado en Dr. Vértiz 889 en la Narvarte, abierto de Mártes a Domingo de 12 a 8 pm. Gracias a Fer Bayardo, por sus etselentísimas atenciones! Miren nomás q contentotes nos tenía!